Замкнутый круг

Людмила Гуринович
Жизнь нырнула  в тесный круг,
Где скука, злость, агрессия…
И началось всё ведь не вдруг,
А закончилось тяжёлой депрессией.

Это страшное слово “Тупик”-
Кажется выхода нет никакого
И душа переходит на крик,
Но не слышат тебя “такого.”

Живёшь, как загнанный зверь,
В рамках сложного, тесного круга,
Нету сил открыть даже дверь,
А кому? Ведь нет ни подруги, ни друга…

Потому, что ты совсем не такой,
Смотрят  на тебя, как сквозь призму, 
Даже для родных  ты изгой
И обществом ты не признан.

В душе невыносимая, дикая  боль,
Нечем дышать и хочется пить,
Из горла вырывается страшный  вой
Желания и силы нету дальше жить…

Уважаемые читатели!
Выше описанные чувства ко мне не имеют никакого отношения!