Вперёд, герой!

Оксана Ананенко
вперёд,герой!
мы встретимся с тобой,
ведь нам с пути
теперь уж не сойти,
смертелен путь,
но нам уж не свернуть,
не отступай,не отступай,
и твёрже лишь шагай!


вперёд,герой!
нам нелегко с тобой,
но не стенай,
судьбу свою меняй,
ведь мрак уйдёт
и ложь всю унесёт,
и солнца свет,и солнца свет
нам вновь вернёт рассвет!


вперёд,герой!
ведь твой народ с тобой,
пусть нам не жить,
но нас не победить,
прольётся кровь,
всё возродиться вновь,
и к нам в сердца,и к нам в сердца
опять придёт любовь.