Одиночество души

Людмила Гуринович
С осенью пришло одиночество,
Иногда одиночеству рада,
С мыслями –только пророчество,
Оно для меня как награда.

Твои проблемы другим ни к чему,
Не жалуйся и не старайся,
Всё равно  тебя не поймут,
А  люди… Им тоже не кайся… 

На дежурный вопрос: “Как дела?”
Ты хочешь излить свою душу,
Но только вчера  поняла-
Тебя никто не хочет слушать…

Наверно  должно так быть
И  незачем   плакаться в жилетку,
Каждый крест свой должен носить,
А не делить его на клетки…

 29.09.2013г