Наша остановка стала конечной

Алиева Айлин
А знаешь, ничто не вечно,
Душа уже так не болит...
Наша остановка стала конечной ,
Но время все излечит.
Ты не волнуйся,
Я простила,
И мы с тобой по-прежнему друзья...
Тебя давно я отпустила
И после этого
Я будто расцвела.
Не обижайся,
Ведь это правда,
А смысла нет ещё молчать
Боюсь лишь только одного,
Что буду по тебе скучать....