Некому силу венчать

Ника Зимняя
В ритм 21 века,
Входит запущенный мем:
"Сильные станут сильнее,
Слабых не будет совсем"

Слабым не выдержать гонки,
Слабые съедут в кювет,
Им не помогут иконки,
Произнесенный обет

И равнодушие станет
Главной защитой для всех,
Тех кто, на черное ставит,
В дни лапидарных утех

"Сильные станут сильнее,
Слабых не станет совсем", -
Злее придется быть, злее,
Надо бороться, но с кем?

Сильный пойдет против друга,
В судьи бездушного взяв,
В рамки порочного круга
Вставит холодную явь

И победитель, сильнейший -
Важность, богатство и стать,
Спросит: "Где лавры, милейший?"


...Некому силу венчать!

              2016г