Очисти себя от печальных оков

Ирина Исти
Очисти себя от печальных оков,
от хмурых обид и скандалов.
Откройся на встречу мерцанию звёзд
и солнца лучам без туманов.

Отбрось навсегда, что тебя тяготит,
не делай ты в этом проблемы.
Всё зло как бумажка в огне догорит
и страхи развеются с дымом.

Наполни себя снова светом зари,
узнай, что отсутствие мысли
дарует свободу от горькой нужды
и радует день новой высью.

В мирской суете ты забыла себя
и сути своей не раскрыла.
Как хочется мне, чтоб твоя красота
Душе все врата отворила.

И помня о всех, ты себя не забудь,
при жизни начни что-то делать.
У каждого в жизни свой собственный путь,
но к цели одной - "чтоб не делать".

Не делать, а просто лететь в облаках
к далекому берегу Нила.
Не делать, а только любить всех и вся
поскольку в любви только сила.

Любовь - это космос из тысячи звёзд
Любовь - это милость вселенной.
И только познав, что касается слёз,
ты вспомнишь себя очень милой.

Ты жизнь обретешь, полной грудью вдохнув
всю прелесть любовного сока.
И крылья тебя снова в высь унесут
от глупых идей и порока.