Неисправимая модница

Оксана Ананенко
какая ты прекрасная,
но модница ужасная,
ты в зеркале любуешься
часами напролёт,
а с модными вещичками
воркуешь,точно с птичками,
ну а со мною сразу ты
становишься,как лёд.


я платье от "Версачи"
купил тебе и плачу,
влюбилася ты в платье,
а я опять ни с чем,
ну может быть колечко
смягчит твоё сердечко,
увы,меня,как прежде,
не видишь ты совсем.



оденусь я с прикидом,
к тебе навстречу выйду,
ты сразу улыбнёшься
и скажешь:"как ты мил,
тебя я видить рада,
вещички-то,что надо,
скажи-ка мне ,любимый,
а где ты их купил?"



ах,милая Алёнка,
ты модная девчонка,
хочу я ,чтоб влюбилась
в меня ты поскорей,
о платьях и серёжках,
о шубах и сапожках
мечтаешь непристанно,
они тебе милей.