За что гибнут люди???

Эльвира Сушкевич 2
За  что  гибнут  люди  .....
За  чьи  то  идеи  ???
О !!!  Вряд  ли  войной
Восхитить  мир  хотели  ..

Да  вряд  ли  задумались
Что  правит  миром ....
Телец  золотой
Стал  давно  их   кумиром

Мильон ....миллиард   ....
Есть  ещё   триллиарды 
Какой  ещё жаждут
От   жизни  награды   ???

Но  жизнь  на  земле
Не  напрасно  даётся,
И   каждую  смерть
Отработать  прийдётся.

Не  им  ,так  потомкам,
А это  больнее.
Молюсь  ,чтоб  правители
Стали  мудрее  ....

             9.05.2016 ....