Один лишь на округу соловей...

Серж Конфон 2
Один лишь на округу соловей
выводит многоцветные рулады.
Сорока совершает променады,
порхая близ по прихоти своей,
под солнца согревающей рукой
красуясь крыльев белой оторочкой.
Куда-то голубой неспешной почтой
по небу облака несут покой.