Парад

Вазиева Виолетта
Сегодня у всех парад
Ведь праздник девятое мая
На площади глядят
Маршируют барабанят

Ведь день победы в России
У всех торжество всегда
Даже в городе Киеве
Одевают боевые ордена

09 05 16