Я тебя не заслуживаю

Николай Исаков 3
Я проходя мимо тебя,
Окинув,страстным тебя взглядом
На миг представил я себе,
Что я иду с тобою рядом.

Тебя я за руку держу,
И вижу,как ты мне смеёшься
Ну вот и всё.Уж мыслей нет
И ты пойдёшь,не обернешься.

Я недалёк уже от мыслей,
Что жизнь,покажется мне адом
Как захотелось прокричать мне:
О Господи,как ты прекрасна,и нежна
Я не заслуживаю,быть с тобою рядом.