Лучший гость

Оксана Ананенко
когда друзьям тоскливо,
их скука достаёт,
отличнейшее средство
все знают наперёд:
меня зовите в гости,
и сразу нет проблем,
в минуту настроенье
я поднимаю всем.


немного я болтливый,
слегка люблю приврать,
но лучше гостя в мире,
поверьте,не сыскать,
я кучу комплиментов
хозяйке говорю,
и всех без исключенья
улыбкой одарю.


люблю я за обедом
отведывать с лихвой
супы и отбивные,
печенье с пастилой,
и танцевать с любою
девчонкою готов,
я лучший гость на свете
скажу без лишних слов.