Сильная женщина

Эдуард Завражнов
Ты проснулась утром рано -
разбудила дочь.
Очень быстро, незаметно,
пролетела ночь.

Держит и не отпускает
теплая кровать.
Дрема веки закрывает,
но пора вставать.

Новый день: дела, заботы -
снова суета.
И домой, придя с работы,
будешь занята.

Отдохнуть бы хоть немного,
только вот когда?
Жизнь - что в рытвинах дорога -
Гладко не всегда.

О тебе я вспоминаю
Снова вновь и вновь.
Ты еще найдешь, я знаю,
Счастье и любовь.



Апрель, 2016 г.