Моя загадочная Русь!

Алла Бождар
  АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ:

Любуюсь я, тобой, любуюсь
   Моя, загадочная РУСЬ!..
     Всем сердцем и душой волнуюсь
        И БОГУ за тебя молюсь...
Любуюсь неба синевою
   Да белизною облаков...
      Зелёной, мягкою травою,
         Поляной синих васильков!

Как низко стелются туманы...
   Любуюсь я по вечерам,
      Где запахи цветов - дурманом
         Разносятся по всем дворам!..
Любуюсь звёздными ночами..,
   Зарёй рассветной по утрам...
      Живыми, звонкими ручьями,
         Бегущими с надеждой к нам!

Любуюсь белыми церквями
   и грациозностью берёз!..
      Рябины, тонкими ветвями..,
         Пылают,что за тыщу вёрст!..
Лесов, полей, морей - просторы!!!...
   Сады, бурлящие в цвету!!!...
      Задумчивые сини-горы,
         Как часовые  на посту!..
Припев :
Нас -  миллионы !!! Не одна я --
   Тобою, искренне горжусь!
      Страна ВЕЛИКАЯ, РОДНАЯ !!
         МОЯ  ЗАГАДОЧНАЯ  РУСЬ !!!

7 мая 2016     ***     АЛЛА  БОЖДАР
 23 мая 2016 рождение ПЕСНИ !!!
     Музыка АЛЛЫ БОЖДАР