Ловкач

Оксана Ананенко
даю совет полезный я:
забудьте про беду,
в проблемах я лазеечку
всегда,друзья,найду,
легко всегда умеючи
где надо поднажать,
для этого и надо-то
слегка соображать.

святую жизнь,поверьте мне,
никак я не веду,
и за моё ловкачество
поджарюсь я в аду,
меня не напугаете,
чертей я не боюсь,
узнаю,кто за главного
и с ним договорюсь.

судьба-она коварная,
учися с ней играть,
проходики,лазеечки
всегда в ней надо знать.
и ни чертям,ни ангелам
совсем не нужен я,
и там,и там -всё схачено,
и там,и там-друзья.