Помолимся за тех, кого нет с нами

Надежда Тандур
Помолимся за тех, кого нет с нами,
За тех, кто обнимает нас с небес.
За тех, кто далеко за облаками,
Но мы тепло их чувствуем сердец.

На небесах живут родные души,
И с каждым годом тяжелей разлука.
Где б ни были на море иль на суши,
Но мы с любовью чувствуем друг друга.

Лишь на мгновенье бы увидеть снова лица,
И прикоснуться к их щеке ладонью.
Услышать стук для нас родного сердца,
И отпустить в их мир назад с любовью.

Осиротели наши с вами души,
Невосполнимая они для нас утрата.
Их с нами нет в земной, чудесной жизни,
Ушли туда, откуда нет возврата.


©Надежда Тандур. 09.05.2016 год.