Спасибо, батя...

Виталий Петров 2
Мой батя не служил во флоте.
И не прошёл Афган, или Чечню.
Попал всего лишь под бомбёжку в 41.
Он видел оккупацию, хоть не военный, но в плену.
А кто из нас живых фашистов видел,
Нет не в кино, а так чтоб глаз во глаз,
Из баловства тебе чтоб ногу прострелили,
Проверить как винтовка бьёт сейчас.
И ВЫ  скажите, не его ли это праздник?
Как мог, но он отчизне послужил.
И с Праздником тебя, спасибо, БАТЯ,
Горжусь тобой, горжусь, что  твой я сын.