Откровение от Войны

Фёдор Клюев
                Причина - Мир, лишь, следствие - война.
                Бог - наблюдает, правит - Сатана!

*******

Война и мир - Мир и война,
Жена и муж - он и она…
Кончается похмельем пир -
Война идёт войной на мир???
Мир ополчится на войну -
Во всём винит её одну.
Война противится…
- Ты врёшь!
Ты сам причину создаёшь -
Сам говоришь, как мать родна!
С тобою если холодна,
Ты распаляешь вновь меня -
Ведь сам был создан из Огня!
А, я травой прикрою прах -
Чтоб позабыл похмелья страх.
Потом гордишься пять веков,
Что спас Планету(!!!) от оков...

А, человек кто для тебя?
Как нелюбимое дитя!
Им жертвовать всегда готов,
Ему внушая: «Я – таков!»

Так изменись в хмелю идей!
И возлюби "слепых" детей!

Мир – свет, а тень его - война!?
Был Богом создан – Сатана?

Мир не вини в войне - Войну,
Ты тащишь сам себя ко дну!

Коль сотворён ты из людей -
Не создавай из них – бля-дей!