Я уехала

Оксана Ананенко



тихий городок мой,
старое крылечко,
на двери замочек,
под замком дощечка,
на дощечке этой
напишу два слова,
каждый прочитает,
если он толковый.


ситцевый костюмчик,
туфли не по моде,
но удобно в них мне
при любой погоде,
яркий макияж,
ветренная чёлка,
хочет стать звездой
смелая девчонка.


стану я звездой,
выйду на эстраду,
только никогда я
забывать не стану
тихий городок мой,
старое крылечко,
навсегда оставлю
там своё сердечко.


припев.

на дощечке напишу:
"я уехала",
и решилась на поездку
не для смеха я,
вот увидите,соседки,
я упрямая,
знаменитою певицей
точно стану я.