Вечная память

Александр Тарасов
Весна черемухой цветет,
Война по дорогам разбитым идет.
Над братской могилой залпы гремят,
Солдаты своих провожают ребят.
Они и сейчас, вечен их взгляд,
На барельефе гранитном стоят.
И пусть непогода- черёмуховые холода-, 
Пусть волосы мокрые от дождя,
Стою чуть голову наклоня,
Память живую о павших храня
Как юность вновь наступит весна-
Юности нашей родная сестра,
Черемух зацветет белый цвет...
У Вечной памяти времени нет!