Нет, нет, меня кудесник не влеки...

Денис Созинов
Нет, нет, меня кудесник не влеки
туда, где так пустынно и безлико,
ведь кровь моя красна, как земляника,
а там ветр треплет на крестах венки.

Я думаю, – и в этом есть резон, –
как донести мне эхо до народа,
раз наша жизнь – игральная колода,
где часто шесть становится тузом.

Хотя сегодня вновь, на всю страну,
гремит столица техникою пудовой,
и много лиц, имён и душ, – по новой –
осознают свободу и войну.

09.05.16