К дню победы

Анна Климович
                Посвящение Владимира
                Сологубову. Часть-2


Прошли уже и отзвуки тех бед,
Но ты помнишь те бомбёжки,
И не забудешь отзвуки тех лет,
Как  ел ты с отрубей лепёшки.

Таким было детство фронтовое,
Но пришлось его вам пережить,
Трудно было переживать такое,
Но и никому его не одолжить.

Но главное всё ж ты выжил,
И дороги войны ты все прошёл,
И в жизни человеком вышел,
И путь в жизни ты нашёл.

Теперь  можешь, ты гордиться,
Родителей своих ты не подвёл,
Другим у тебя стоит поучиться,
В жизни путь хороший ты нашёл.

                Аннушка.09.05.16г.