Да полнит сердце вдохновенье...

Поэтесса Аам
Да полнит сердце вдохновенье,
Да бьется соком в жилах кровь;
Да жаждут души обновленья
Средь вихря жизни. Да любовь

Пронзает перлы дождевые,
Да возвеличит волю в нас;
Да шепчут ветры полевые:
Да не смолкает годний глас.

Да будет жизнь в стремленьи смелом.
Да будет день! Да будет ночь
Окутывать и мчаться прочь,
Рисуя судьбы звездным мелом.

Да стих в межгорье воспарит,
Да дух живёт, шутя громами,
Да вечный свет в сердцах царит...
Скажите, не Земля ль за нами?!