Чувствую кожей...

Зероо
Я снова чувствую кожей
Холод стылой души,
Мне не стать на тебя похожей,
Не зови, не греши.....
И слова - холостые патроны
Обоснуй, обживи....
В твоём сердце пустые перроны,
В моём, недостаток любви.
А давай без иллюзий
Ты ведь знаешь прекрасно....не смыть
С прогнившей души карозий.....
В пойле память не утопить.
Не отыграть и в карты
Как бы картина тебе не шла.....
Да и откуда возьмется фарт,
У тела в котором остыла душа.....