Колесо Фортуны

Оксана Ананенко
ветер удачи жду каждый день,
пусть невезенья скроется тень,
шанс выпадает в жизни лишь раз,
ну же,фортуна, вспомни о нас.


может сегодня мне повезёт,
круто изменит судьба поворот,
стану известен, стану богат,
всё приумножу это в сто крат.


встретил удачу-зубами хватай,
крепко держи, никому не давай,
если удачу поймать не сумел,
значит не очень-то ты и хотел.


к чертям все невезения,
фортуна,дай ответ,
мне выпадет сегодня
удача или нет?
как рыбку золотую
хочу её поймать,
и коль поймать сумею,
то вам уж не отнять.