Я пью черемуху сегодня

Инна Боровская
Я пью черемуху сегодня,
Вдыхаю с жаждой аромат.
Любуюсь нежностью, природной,
Здесь, каждое мгновенье-благодать!

В груди, я ощущаю трепет счастья.
Мелькают окна в поезде метро...
Я мчусь туда,где буду частью
Бурлящего потока...Воздушное вино!

Напиток проникает в тело...
Пьяня,целебствует вокруг.
И что-то там, в Душе осело.
И, легкостью запело вдруг!

Деревья белым саваном покрыты.
Цветущие невесты встали в ряд...
Их лепестки,упали на мои ресницы...
И сладкий излучают аромат!