С Днём Рождения внученька Виктория

Горбылева-Григорьева Валентина
Наша внучка родилась
В мае, в День Победы.
Ладна внучка – удалась!
Пусть обходят беды!


Ах ты внучка наша Вика.
 Ягодка ты ежевика.

Всем безмерно доверяешь.
Этим ты меня пугаешь.

 То бываешь, вдруг, строптивой,
то наивной и пытливой.

То старательно, безмерно.
Это здорово, наверно.

А тебя подружек много
поджидает у порога.

Успехов мы тебе желаем.
Здоровья, счастья и мы знаем,

ты найдёшь дорогу в жизни.
Будь бодра, мила – ни кисни