Вечный полёт!!!

Мария Головко
Текст песни

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ НАМ МИРА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!

Песню и клип при желании можно посмотреть в YouTube на страничке ИРИНЫ БАТАНИНОЙ


НЕТ, НЕ ЗАБЫТЬ!!!

1.Нет, не забыть нам никогда
Тот День Великий и кровавый!
Вновь в День Победы сквозь века
Клин журавлей летит усталый!

2.Летит без срока, без времён
И болью в сердце замирает!
Ведь в мире снова слышен он
И снова кто-то погибает!

ПРИПЕВ:
Вечный полёт... В вечность летят!
О чем же они грустно кричат?

3.Грохочут ( И снова)войны на Земле,
И нет им не конца, не края!
А журавли летят во мгле
И не умолкнет птичья стая!


4.Восходит алая заря
И рдеет в мире мракобесья.
В ней белоснежный клин не зря,
Как память павшим в мире грешном!

ПРИПЕВ:
Вечный полёт... В вечность летят!
О чем же они грустно кричат?
...................................

5. А рядом сорок пятый год-
В огне надежды оживали,
Что в будущем не будет войн,
Чтоб люди их не проклинали!

6.Но с окровавленных полей,
Как прежде души улетают!
И к стае белых журавлей
Летящих в вечность примыкают!

Припев



7.Курлычем журавлиный клин,
Кричит встревоженно и грозно:
"Разрушить мир мы не дадим,
Войну остановить не поздно!"

8.Летит без срока без времён,
А зов их в сердце замирает,
А над Землёю слышен стон
И снова кто-то умирает!

Припев!