17. И помни

Любовь Куприянова 2
Великим праздником Победы
Май шагает по стране,
В строю идут и наши деды  -
Рады, как и мы, весне.

Они все живы, их портреты
В ряду едином по стране!
Не все ещё их песни спеты,
Да что там.., вечно петь весне!

Весне победной, маю гимны!
Идём в строю едином мы!
На память вечную! Едины!
С теми, кто спас мир от тьмы!

От тьмы фашизма, жизнь  -  цена!
И забывать об этом грех!
Из века в век, живи страна,
И помни поимённо всех!