Первый зимний день

Вероника Дмитриевна
Каков прекрасен первый зимний день...
Все поля покрываются ковром.
И белый-белый снег скрепит
От саней моих.
И хрустящий белый снег
Звонко издает куплет.
 
Прилетают снегири, красная рябина,
Для своих гостей весела и мила.
Белый-белый снег, таять не легко,
Солнце застывает, а зима арёт.
Ветер дует мне в лицо, щеки покраснели,
И мороз на окне мне рисует привет.
        (2010 год, мне было 9 лет!)