С Днём Рожденья, Лёха друг

Наташка Вишневская
Лёше Казарину

Лёха, поздравляю
С Днюхою Тебя
И стихи в подарок
Набираю я.

Взлётов пожелаю,
Так, чтоб не упасть;
Верю, ты сумеешь
До звезды достать!

Пусть кто Тебе дорог
Сможет поддержать
И чтоб не случилось
Будет Тебя ждать!

Экспромт