дождь

Татьяна Хмелевская 2
Слезы текли по ее глазам.
Она не знала, что и как.
Он бросил ее,
Ничего не сказав,
А в сердце ее теперь пустота.

Мы не знаем, как дальше жить,
Когда любовь уже позади

Мы не знаем, как дальше жить,
Когда человека не можешь забыть.

Пустынная улица.
Ночь, мелкий дождь,
Но разве это может помочь...

С ресниц ее стекала тушь,
И боль в душе перерастала в грусть.

Ну ничего, не печалься, родная.
Время пройдет,
И залечит раны.
Встретишь ты принца еще своего.
Будет тебя он любить,
На руках постоянно носить.

Ты улыбнешься еле дыша,
И прокричишь:"он моя судьба"