Под ладонью маминой...

Ирина Алек-Сандрова
Под ладонью маминой
так спокойно и легко:
кажется,что беды все
где-то далеко.
Под ладонью маминой
я как будто маленькая,
хотя бабушка давно.
Вдруг приходит осознание:
наши мамы ,как и мы,
вспоминают в час печали
руки  мам своих.
И ласкаю маму старенькую,
словно малое дитя;
льнёт к моим ладоням милая,
думает,что мама это я.