Плохая погода

Вероника Дмитриевна
Закапал дождь,
И на моем окне
Передает он,
Всем привет.
Вот подул,
Сильный ветер,
Гром грохнулся
С серого неба,
И пара молний
Просверкала.
Зашумело
Все вокруг,
Зашелестело.
Льется дождь
Беспрерывно,
Капли не жалеет.
Все деревья
Зашумели,
Покачались
Все они.
Промокает
Вся Земля,
Наслаждается она.
Из под туч
Появился солнце свет,
Прекращаются дожди.
Тучи все расходятся.
Только вдалеке,
Слышны не сильно
Гром и молния.
А у нас,
Все не так.
Солнце выглянуло,
Вот как.

(19 апреля 2015 год, мне было 14 лет)