Молитва

Вероника Дмитриевна
Хочу, молится небу я,
Хочу, молится Богу.
Хочу, чтоб не было грозы,
И не было морозов.
Чтоб люди были подобрей,
По отношению друг к другу.
Хочу, чтоб не было войны,
И не было страха и голода.
Чтоб были люди посчастливей,
И светило солнце в них.
Душа цвела, и не болела,
По куда жизнь у нас коротка.
Хочу, чтоб не было беды,
И не было обиды.
Любили всех на свете мы,
И не обижали природу.
Хочу, чтоб были мы,
Одной большой семьей,
Чтоб не было разлуки, сор.
Помолюсь-ка небу я,
Помолюсь я Богу.

(19 апреля 2020 год, мне было 14 лет)