Уходят ветераны

Марина Морская 5
Уходят от нас ветераны,
Все реже и реже ряды,
Солдат, чьи старые раны,
Болят со священной войны.

Уходят они незаметно,
И в холод, и в жгучий зной,
В сумятице дней безответно
О них забываем порой.

Уходят, а мы остаемся,
Нам еще жить да жить
И только от нас зависит
Сумеем ли мы сохранить:

Память о подвиге павших,
Горевших в дыму и огне,
Страну от врага защищавших,
Чтоб мы родились на земле.

Уходят от нас ветераны,
Давайте же внуки, сыны,
Положим цветы погибшим,
Поклонимся низко живым!