Черёмуха в мелкие гроздья...

Серж Конфон 2
Черёмуха в мелкие гроздья
бутоны цветов собрала.
В весёлого света колосьях
лелеются зёрна тепла.
Гроза, промелькнувшая с градом,
испортить настрой не смогла.
Безветренный штиль нам наградой
за добрые чьи-то дела.