Где море целуется с небом...

Лариса Козлова
Где море целуется с небом,
Где звёзды ложатся на плечи,
Где ты никогда ещё не был,
Там смотрит в глаза твои вечность.

Живи, полной грудью вдыхая,
Сумей никогда не сдаваться,
По лезвию бритвы ступая,
Стремись до победы сражаться.

Иди за мечтою сквозь время,
Пусть путь до конца не проторен,
Сбрось быта рутинное бремя,
И мир тебе двери откроет.

Где море целуется с небом,
Где звёзды ложатся на плечи,
Где ты никогда ещё не был,
Там с будущим ждёт тебя встреча.