Тускнеет радость первой встречи

Филона
Тускнеет  радость первой встречи,
Мелькают   листопадом  дни,
И  голос  чувства переменчив-
Затихла    музыка  любви,
А   образ милый всё туманней,
Расплывчат,  блёкл,  и сердца дрожь
Минула...,  затянулись раны-
Того, что было, не вернёшь...