***

Тёплый Причал
стихи, на самом деле, курят.
отходят в сторону
не бреют бороду
забывают написать маме
что всё в порядке.
их не поливают годами
они ссохшая земляника на грядке.
они пьют пиво.
чёртовы алкаши.
они на шее
завязывают туже шарфы.
эти пьяницы
неумелые
не умеют тасовать колоду.
стихи курят.
нет,правда курят.
и, увы,
не бреют
бороду.