Бюст

Оксана Пудра
Столбик посвящаю поэту Ачагову.

Ах, бюст. Ну да, он густ,
но иногда и пуст, о груз!
А мой - арбуз, двойной бурбон,
барон, Гурон, Наполеон.
Аргон, понтон, тугой патрон.

Вон - он!

Здесь следует обращать внимание на, собственно, бюст,
возводя взор к иллюстрации сверху.