Что посеешь, то пожнешь...

Демократия
Что посеешь, то пожнешь
С горя ль, с радости запьёшь
Ты гуляй моя душа
Чтоб не сгинуть в этом поле!

Свыкнусь не вернусь назад
Хорошо мне на просторе
Гой неси меня туда
Во сто крат где меньше боли

И в вечернем пряном свете
Я песню слушая о лете
Засмотрюсь как вольный ветер
Пьет безмерно дым костра.