доброе воскресное

Ефимова Алёна
Хочется написать тебе что-нибудь.
Написать максимально здорово.
Передать состояние, не перегнуть.
Мысль направить в верную сторону.

Постараться вместить все возможное.
Теплоту, солнца свет, радугу,
Прикосновение осторожное,
Босиком на холодный пол за руку…

Вести тебя к шторам задернутым
И махом одним утро впустить!
Будь сегодня сильным, подчеркнутым!
А я просто буду тебя любить.(с)