***

Ефимова Алёна
не дыша, на полупальцах,
у окна, из-за тюля жёлтого,
я смотрю, как дождем омываются
соседнего дома контуры.

зажигаются и гаснут
отражения ламп в стеклах.
люди ужин готовят наспех
или спят в комнатах темных…

на секунду открыв форточку,
жадный вдох воздуха мокрого.
расстояние - лишь чёрточка!
для душою не одинокого… (с)