в март...

Ефимова Алёна
ты не в городе моем
и даже не в области.
электронные наши письма и новости.
словно радио прием,
сверх способности -
уловить твое тепло,
излучать самой,
превышая возможности.
разговаривать глазами с бездонностью
пустоты и темноты комнаты.
ночевать в одной общей бессоннице...

ждать, когда твой вагон тронется.