***

Ефимова Алёна
С тобой будет так,
Как с тобой…
Сравнения здесь не в такт.
Раннею этой весной.
Невпопад и не в лад…
Двигалось время, держало темп.
День за днем, рассвет, закат …
Под аккомпанемент
Наших открытых сердец, будто врат.
Стерлись границы все.
Скажи, ты себе представлял,
Мы в этой ранней весне
Нашли, что каждый искал
Будь благосклонен, март!
И не жалей тепла!
Смене географических карт
Очередь подошла…(с)