***

Ефимова Алёна
не вынимая себя из твоей кофты,
словно щитом, ограждаю тело и душу.
синяя ткань, отныне - зона комфорта.
ее обменяла на море и горстку ракушек

не отпуская руки, отпустила поезд.
снова наш голос из телефонной трубки
я в тебе, поэтому будь спокоен
там, на железном пути от чуда к рассудку

тучи упрямые здесь, ветер не двинет
время, будто на зло, остановилось
как тут не верить в теорию о половине,
если безжалостно так взяла и случилась
и для улыбки необходимо столь мало
три всеобъемлющих слова :
«это только начало»(с)