Босиком из детства убегаю!

Таисия Липатовская
Босиком из детства убегаем,
Вырваться из юности спешим.
Мы ещё наивно полагаем:
Жизнь длинна,и днём не дорожим.

   А когда поймём,пусть и не скоро,
   Мы уже у возраста в плену.
   Слишком быстро набирают скорость
   Наши годы, их не повернуть.

Нам теперь назад,как ни стараться,
И остановиться- не дано...
Но, на жизнь не стоит обижаться:
Стало шире в прошлое окно.

   Памятью своей,душой и сердцем
   Я в него внимательно смотрю,
   УВАЖАЮ  всех, кто мне помог согреться
   В хмурый день,и всех благодарю.

  Я  счастлива, что на моей дороге-
  В  НОВОМ  УРЕНГОЕ  .................
  Столько добрых встретилось людей!
  Пусть  судьба хранит ВСЕХ и .. не будет строгой -
  Вам желаю всем лишь светлых   теплых.. дней!
    9 МАЯ 2016 ГОДА!