ночь

Ефимова Алёна
Ночь венчает хаос с покоем,
Делит жизнь на вчера и завтра.
Я - твой замок. Ты - мой воин.
И любовь - наша ветвь лавра.
Знак отличия, знак силы.
Ведь, неся за спиною опыт,
Ночь и нас с тобой уносила
С головою да в самый омут.
Мы дышали, а черное небо
Обнажало тела и тайны.
Лик луны плел тугой невод
Из листвы и созвездий случайных...
Я портретом твоим все рамы
Затяну, занавешу от света.
Чтобы ночь нам родной стала
Поцелуем на выдох спета.(c)