это не тишина. это молчание

Ефимова Алёна
повесив голову на спинку стула,
поджав колени под себя,
я ничего не говорила,
я лишь смотрела на тебя.
слегка печально,
даже с грустью,
ловила робкий шелест губ.
но в этой грусти больше света,
чем солнца утреннего круг.
безмолвие свое нарушить
и так хочу и не могу.
неловкий звук,
любое слово, как драгоценность берегу.
тебя ревнуя к каждой фразе,
побуду несколько немой.
срывались, знаю, раз за разом
в твой адрес сказаны не мной...
не мне тобою...
молчанье станет пусть всех громче,
произнесенных в жар речей.
я рта нарочно не раскрою.
немой побуду для тебя,
как не была еще ничьей.(с)